REVIEW TAS MARC JACOBS SNAPSHOT 5JUTA vs 130RB

Hi Guys! Jadi ini merupakan video pertama aku untuk ngereview tas yang aku beli ..
Kayak yang udah aku cerita, latar belakang aku bikin video ini karna aku gemes sama komen-komen para customer olshop yang maunya dapet barang asli dengan tas yang harganya 100 ribu doang ..

Jadi di sini aku bukannya mau sombong, tapi mau share aja sama kalian gimana untuk ngeliat barangnya asli apa palsu, terutama kalian yang suka belanja online.

Enjoy watching guys!

Comments

Sonya Eklesia says:

Aku ada beli MJ 350ribuan lebih tp sumpah mirip sma punya kakak yg hrga 5juta. Mulai dri strap sma besinya itu tebel dan mengkilap. Cuma dibungkusnya itu kayak yg hrga 150ribuan

afrizal aja says:

Hadeuhhhh yg asli bagus bngt.

Nok kening tien says:

Iya sesuaikan isi dompet gais ga masalah mau kw mau ori

Yuli Angga says:

nice review

Agustina Sibarani says:

Aku kira kk istri Edho Zell

Shinta chan says:

Mau tanya donk tas Hermes original harga 300-1jt emng ada?

MAGENTA KIM says:

Sukaaaa… Baru liat channel review yg beginian…secara w ga mungkin bisa beli yg asli tp pengen tau dong bedanya… Aq udh subcribe.. Biar semangat bikin videonya

endang cantik says:

Gawe tas kresek ae jga bgus neng

mey mey says:

aku bru tau hrga ori nya cma 5,5jt murah jga ya tk kira nympe 30jt lbih tas it.

Ria Karina says:

Nama tokonya apa kak

Putra Mentok says:

dshoppe ny dtoko mn

Mia Audia says:

Kak yg kw beli dimana ya olshopnya pngen

erine xie ng says:

Ya dr harga jg beda jauhhhhh, pasti kualitas jg bedaaaaa. Yg 1 kw yg 1 ori hehheehhe tp ya buat lucu2 an yg penting nyaman gpp x yahh
Nice review, like it

Trianti septi says:

tulis di diskripsi box dong kk toko shopee yg KW setiap kk review

Chacha valenthina says:

Nice review… suka

Anindita Anjani says:

Mending original aja sihh. Ngehargain kerja keras designer ajaa

ki kiy says:

Mesti kali yg asli ,yg kw pun gpp ewww

Cheat Embot says:

Beli semua Di Shopie

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles   Show Cars   Motorbikes   Scooters   Bicycles   Rims & Tires   Luxury BoatsFashion   Sunglasses   Luxury Watches   Luxury Purses   Jeans Wear   High Heels   Kinis Swimwear   Perfumes   Jewellery   Cosmetics   Shaving Helpers   Fashion Hats   Modeling TipsFooding   Chef Club   Fooding Helpers   Coktails & LiquorsSports   Sport Shoes   Fitness & Detox   Golf Gear   Racquets   Hiking & Trek Gear   Diving Equipment   Ski Gear   Snowboards   Surf Boards   Rollers & SkatesEntertainment   DIY Guides   Zik Instruments   Published Books   Music Albums   Cine Movies   Trading Helpers   Make Money   Fishing Equipment   Paintball Supplies   Trading Card Games   Telescopes   Knives   Vapes   GameplaysHigh Tech   Flat Screens   Tech Devices   Camera Lenses   Audio HiFi   Printers   USB Devices   PC Hardware   Network Gear   Cloud Servers   Software Helpers   Programmer Helpers   Mobile Apps   Hearing AidsHome   Home Furniture   Home Appliances   Tools Workshop   Beddings   Floor Layings   Barbecues   Aquarium Gear   Safe Boxes   Office Supplies   Security Locks   Cleaning ProductsKids   Baby Strollers   Child Car Seats   Remote ControlledTravel   Luggages & Bags   Airlines Seats   Hotel Rooms   Fun Trips   Cruise Ships   Mexico Tours