Marc Jacobs Snapshot Pale Pink (Authentic VS Fake)

Haloo semuanyaa 💘😊
WELCOME to my YOUTUBE channel
Jadi ini channel aku buat bahas tentang beauty, fashion etc

Jadi karena banyak banget beredar FAKE Marc Jacobs dan banyak banget yang claim di instagram jualannya asli dll, dan hampir pernah ketipuu beli yg palsuu 😢😅😅😅

So i decided to make this video for you guys to differentiate AUTHENTIC VS FAKE marc jacobs snapshot bag💜💘😘

Ohya ralat ya gengs, 295$ kurs saat ini 13.500
👉🏽👉🏽👉🏽 almost Rp.4000.000

Tapi balik lg tergantung dimana ya geng belinya kalo d US, kadang di barneys us atau toko” lain bisa lebih mahal juga heheh

So, i got in mine from instagram @glamourfashionusa 💜💜💜

So i hope you guys like it;
And find helpful for all of you💜🙌🏻

Xx,
Enjoy🙏🏻

Comments

Michelle Kuant says:

hallo, aku waktu itu beli di online snapshot warna orange tp hardware nya warna tembaga + tulisan marc jacobs nya warna hitam. dia blg karena ini dr factory outlet jdi barang nya ga perfect dan kesalahan nya itu disitu.. bener gak si ci? hehe

JellyBellyMystic says:

What’s with all of the noise in the background? Terrible video.

Jeannie Tan says:

ditunggu next review nya dear! very helpful❤️❤️

Camille Catindig says:

Is this authentic or fake? Sorry confused. Cant understand.

Michelle Yori says:

Nice bag

Gel angelicca says:

❤️❤️❤️❤️

Dimas abdul aziiz says:

hi kak kalo beli di snopbob sampainya berapa lama ya?

Lilik Susana says:

Yg kw banyak harga nya 180 rb yg ori 5 sampai 7 jutaan.

Ajeng Putri lenggogeni says:

helped a lot! thank you

Fluffy Bunny says:

Aku beli di duty free korea (incheon airport) 356$, tapi tulisan marc jacobs di hardwarenya kok warna hitam ya? Ada pencerahan kah?

Rosemary FBRN says:

first like! mawkish cir infonya. berguna banged 🙂

miniRASS says:

Pakai mic donk.. ga kedengaran

cyndelicious says:

Terrible background noise.it’s so much louder than your voice.

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!